MOPDB Bagi Orang Tua Siswa SMPIT Nurul Fikri

By August 10, 2015November 10th, 2015Berita Umum

TUGU – Sebanyak 136 orang tua siswa dari kelas VII menghadiri acara Masa Orientasi yang diperuntukkan orang tua siswa baru. Masa Orientasi Peserta Didik Baru (MOPDB) atau yang dikenal MOS (Masa Orientasi Siswa) hanya untuk siswa saja, namun hal ini berbeda dengan Sekolah Islam terpadu (SIT) Nurul Fikri.

Setelah SDIT dan SMAIT Nurul Fikri, lanjut SMPIT Nurul Fikri mengadakan mos untuk orang tua siswa. Acara ini sebagai ajang untuk memperkenalkan wali kelas masing-masing siswa, guru, wakil kepala sekolah dan kepala sekolah.

Selain itu juga untuk menggaungkan visi misi SIT Nurul Fikri, Program-program unggulan, Ekstrakurikuler, dan lain-lainnya untuk diketahui orang tua siswa.

Acara berlangsung di Gedung Indoor Sport, SIT Nurul Fikri, Jalan Tugu Raya (Arman), Tugu, Cimanggis, Depok selama satu hari yaitu Sabtu (8/8/2015).