Ratusan Siswa Ikuti Lomba Meriahkan Kemerdekaan RI

By August 20, 2014November 10th, 2015Berita Umum

TEMPO – Ratusan siswa dari SMP Nurul Fikri, Depok, Jawa Barat terlihat sangat antusias, bukan tanpa alasan karena mereka akan mengikuti berbagai lomba yang diadakan pihak sekolah dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia ke-69.

Beragam lomba seperti tarik tambang, makan kerupuk, futsal, disain poster, hingga lomba ceramah bertemakan kemerdekaan pun diikuti oleh seluruh siswa dengan penuh semangat. Sebelum berlomba, seluruh siswa terlebih dahulu mengikuti upacara kemerdekan Indonesia.

Wakil Kesiswaan SMP Nurul Fikri, Teddy Azra mengatakan, dirinya berharap dengan diadakannya beragam lomba ini para siswa semakin bangga dengan negaranya dan tidak melupakan sejarah kemerdekaan Indonesia.

Sumber: TEMPO