Sambut Bulan Bahasa dengan Bazar Buku

By October 8, 2018October 23rd, 2018Berita Umum

DEPOK – Buku merupakan jendela dunia. Nah, bagi kalian pencinta buku, SMP Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri menggelar pameran buku mulai hari ini, Senin, 8-18 Oktober 2018 yang digelar sepanjang koridor dan lapangan olahraga sekolah.

Kegiatan ini memang untuk mendukung program literasi yang digaungkan oleh pemerintah. Terlebih lagi bazar buku ini ditujukan wajib bagi para siswa SMPIT Nurul Fikri untuk mengikuti kegiatan tersebut karena terkait dengan pelajaran Bahasa Indonesia.

Ada beberapa buku yang direkomendasikan oleh pihak sekolah untuk dimiliki para siswanya. Diantaranya buku Preman Tobat, Muhammad Al-Fatih Vol.1 Perang Varna, Muhammad Al-Fatih Vol.2 Kebangkitan, Muhammad Al-Fatih Vol.3 Penaklukan, Al Fatih vs Drakula #1, Al Fatih vs Drakula #2, Al Fatih vs Drakula #3, dan Khalid Bin Walid.