Sausan Juara I Fotografi di Haraki Cup 2015

By November 23, 2015February 22nd, 2016Berita Umum, Prestasi SMPIT

DEPOK – Salah satu siswa Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri, Sausan F A berhasil mengalahkan puluhan peserta dalam lomba fotografi yang diadakan oleh Sekolah Islam Terpadu (SIT) haraki Depok dalam ajang Haraki Cup 2015 se-Jabodetabek.

Sausan, membawa pulang tropi, sertifikat dan uang tunai. Haraki Cup 2015 dimulai sejak 14 November 2015. Lomba yang digelar adalah lomba-lomba akademik diantaranya lomba story telling, mewarnai, cerdas cermat, dan fotografi.

Haraki Cup berlangsung selama seminggu, Haraki Cup pertama kali diadakan pada tahun 2010. “Tahun ini dengan mengusung tema“Be The Best and Shine”, Haraki cup 2015 menyelenggarakan tiga bidang lomba, yaitu sport, academic, dan entrepreneur untuk tingkat SD-SMP se-Jabodetabek,” seperti dikutip laman resmi SIT Haraki.