Seno Bawa Empat Medali Renang di Amaraish Cup

By October 26, 2015May 9th, 2016Berita Umum, Prestasi SMPIT

DEPOK – Sebanyak empat medali diraih Antaseno Kusuma siswa dari Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri dalam lomba renang antar klub dan pelajar se-Jabodetabek, Ahad (25/10/2015) di kolam renang Hotel Bumi Wiyata Depok.

Seno juara II untuk kategori 50 meter gaya dada. Dia juga juara III 50 meter gaya kupu-kupu, juara III 50 meter gaya bebas dan juara III 200 meter gaya ganti. “Semoga Antaseno bisa terus mempertahankan prestasinya dan dapat menginspirasi siswa-siswa NF yang lainnya,” ucap Hanifah Fajrin, Humas SMPIT Nurul Fikri.

Acara yang diselenggarakan oleh Amaraish Swimming Club dan PRSI (Persatuan Renang Seluruh Indonesia) kota Depok disponsori oleh Menpora dan Koni kota Depok.