SMPIT Nurul Fikri Raih Tiga Trofi di Lomba Story Telling

By May 26, 2014May 9th, 2016Berita Umum, Prestasi SMPIT

TUGU – Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri meraih juara I dalam lomba Story Telling kategori usia 12-15 tahun di ajang Depok Edu Fair 2014 di Depok Town Square, kemarin Sabtu (24/5). Mereka adalah Tazkia khansa meraih juara 1, Shafa Dewi Nugroho meraih juara 2, dan Zahid Zidane juara 3.Hadiah berupa trofi dan uang tunai.

“Sebagai guru penasehat mereka, saya sangat senang mengetahui bahwa mereka menjadi pemenang. Ini sangat menakjubkan bisa menjadi pemenang hanya dengan waktu dua hari untuk mempersiapkan kompetisi ini,” jelas Indarisna, Depok Ahad (25/5).

Selain itu, Indarisna selaku guru Bahasa Inggris juga memberi mereka motivasi untuk melakukan yang terbaik yang mereka bisa lakukan. “Terakhir, saya mengatakan bahwa saya sangat bangga dengan mereka,” tutupnya.