SMPIT Nurul Fikri Rayakan “ShiNy Day”

By January 9, 2015November 10th, 2015Berita Umum

TUGU – Upaya melahirkan generasi yang memiliki kebiasaan hidup sehat, Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri rayakan kegiatan bersih dalam acara ASRI, Healthy adn Business Day atau yang disingkat ‘SHiNy day’ di jalan Tugu Raya No 61, tugu, Cimanggis, Depok, Jum’at (9/1/2015).Acara ini dilaksanakan pas awal masuk semester dua yang diikuti oleh semua siswa-siswi SMPIT Nurul Fikri. Acara dimulai sejak pagi pukul 07.00 dengan melakukan senam pagi bersama.

“Kegiatan ini diikuti siswa dengan antusias dimulai dari senam pagi bersama, kemudian bersih-bersih kelas bersama dan untuk Business daynya yaitu gelar bazaar siswa,” ucap Penanggung Jawab Humas Unit SMPIT Nurul Fikri, Hanifah Fajrin.